大肚川镇举行向祖国献礼汇报演出
日期:2019-09-30  发布人:jackyean  作者:牟拓丞   浏览量:32



       近日,大肚川镇举行盛世华诞“70”周年,向祖国献礼汇报演出。
       欢快、喜庆,具有中华传统文化特色的舞蹈《童心鼓舞》拉开了文艺演出的序幕,百人大合唱《我和我的祖国》、《歌唱祖国》、《祝福祖国》热情歌颂在党的领导下,祖国各项事业取得的辉煌成就,表达对祖国大好河山的赞美之情;随后,独唱、二重唱、快板、小品、歌曲联唱和大肚川镇各村屯自己编排的舞蹈等精彩节目轮番上演,集中展现了大肚川镇干部广大群众积极进取、奋发向上的良好精神风貌。
       演出精彩纷呈、亮点频现,赢得了现场观众热烈掌声。整场演出在小合唱《走向复兴》激昂的歌声中落下帷幕。
       活动中,大肚川镇还组织干部群众开展向祖国献礼,千人签名祝福祖国活动,进一步激发广大干部群众对伟大祖国的热爱之情。