市老科协举办老科技工作者日“欢乐庆”活动
日期:2019-10-09  发布人:jackyean  作者:刘雅男   浏览量:16



       重阳节期间,市老科协举办老科技工作者日“欢乐庆”活动,市委副书记华国玉与全市离退休老科技工作者一起观看了文艺演出。
       今年老科技工作者日的主题是“欢庆七十年 奉献新时代”,庆祝新中国成立70周年和中国老科协成立30周年,弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,营造全社会敬老、爱老和关注老科技工作者、尊重老科技工作者的良好氛围,进一步激励全市广大老科技工作者更好地发挥余热,为推动东宁高质量发展做出新贡献。
       文艺演出主题鲜明、内容丰富。舞蹈《我祝祖国三杯酒》、诗朗诵《祖国颂》,歌曲《共筑中国梦》、《把最美的歌儿献给母亲》等精彩节目,抒发了广大老科技工作者满怀信心迎接新时代、老有所为踏上新征程的壮志豪情,展现了老科技工作者奉献祖国、积极向上的良好精神风貌。