我市组织收听收看牡丹江市扫黑除恶专项斗争领导小组第八次全体会议

日期:2019-09-06  发布人:姜颜  作者:孙福林   浏览量:27



       9月4日,牡丹江市召开扫黑除恶专项斗争领导小组第八次全体会议。市委常委、政法委书记王树军,副市长、市公安局长闫剑华及相关部门负责人在我市分会场收听收看了会议实况。
       会议指出,当前,扫黑除恶专项斗争正处于"深挖根治"的攻坚阶段,首要任务就是做好中央督导组反馈问题的整改和重点线索的核查、侦办。各县(市)区和成员单位要增强"四个意识"、坚定"四个自信"、做到"两个维护",坚决完成好督导整改的"后半篇文章"。向中央督导组和省委交上一份满意答卷。
       会议强调,要提升政治站位,切实传导压力,增强政治责任感、使命感,确保中央督导组反馈问题的整改工作不偏方向、不走过场。要提升工作针对性,抓好突出问题整改,准确适用法律,确保不枉不纵,持续"打伞破网",严肃追责问责,坚决"打财断血",斩断黑恶势力经济命脉,夯实基层组织建设根基,持续整顿软弱涣散基层组织。要加强组织领导,压实整改责任,加强正面宣传,讲好扫黑故事,推动扫黑除恶专项斗争深入开展。