市城管局集中清理侵占公共区域报废车辆
日期:2019-10-18  发布人:jackyean  作者:牟拓丞   浏览量:30



       近日,市城管局开展集中清理整治长期侵占公共区域报废车辆专项行动。
       长期侵占公共区域的报废车辆,无人管理,锈迹斑斑,十分破旧,严重影响市容市貌,对周边群众出行安全造成隐患。市城管局根据群众反映,对市区内长期侵占公共区域的报废车辆进行了详细核查,逐个登记,张贴了关于开展清理整治违规占用城区公共区域公告,要求车主自行清理,对未自行清理的报废车辆,城管部门将依法实施清理。 



       行动中,市城管理局组织执法人员,出动吊车等大型机械,对无法联系,或通知后未进行清理的侵占公共区域报废车辆全部拖移清理,有效改善了这些公共区域的卫生和交通环境。
       市城管局执法人员表示,下一步,将继续加大执法力度,坚决打击违法占用公共区域行为,营造高压态势,从源头上治理违法行为,为广大市民营造整洁、规范、有序的市容环境。