我市举行"百县精品"产业发展交流会
日期:2019-10-21  发布人:jackyean  作者:孙福林   浏览量:28



        10月18日,我市举行"百县精品"产业发展交流会。市委常委、政法委书记王树军、副市长张秀月及相关部门企业负责人参加会议。
        据了解,"百县精品"工程由阿里巴巴集团、《小康》杂志社、杭州谱乐天橙品牌管理有限公司联合发起,拟在全国精选100个优秀产区和产品,通过《小康》杂志社媒体宣传和谱乐天橙品牌策划,深度挖掘地方农产品价值,并借由阿里巴巴的渠道打开市场,让好产品真正获得好收益,带动农民增收、推动乡村振兴。
       与会人员就打造特色品牌、拓展销路,推动精品化发展等方面问题进行了深入的交流和探讨。
       会议指出,"百县精品"工程以"给消费者好产品、给好产品好销量、让好销量促进更多好产品生产"为使命,为地方农产品提供全链路、原生态农产品综合解决方案,我市要借助""百县精品"工程,进一步推进黑木耳等特色产业的发展,打造特色品牌、推动精品化发展。