索引号 所属栏目 市直部门公开报告 发布日期 2019-11-07
主题分类 机构分类 煤管站 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 DOC
市煤炭运销中心召开推广安装ETC工作会议

 

为切实完成我市ETC推广发行大会战,116日上午,我中心组织召开推广安装ETC工作会议,中心主要领导及各部门负责人参加会议。

会议传达了《黑龙江省ETC推广发行大会战实施方案》部署要求和省市各级ETC推广发行大会战会议精神,并对我中心推广安装ETC工作进行安排部署。

会议要求,一要提高政治站位,充分认识取消高速公路省界收费站推广ETC发展应用的重要性和紧迫性,这项工作既是重大的民生工程,也是严肃的政治任务,要将此项工作作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要抓手,不折不扣、全心全力抓好落实。二要落实主体责任,明确单位主要领导为第一责任人,各部门负责人是直接责任人。要明确总体目标,细化任务分解,做到点到点,人到人,每一辆车责任落实到人头。三要强化工作落实,按照任务分解和时间节点,加快推进ETC安装使用推广工作,按时上报ETC推广发行情况,全力实现公务用车全覆盖,干职私家车全覆盖,包保任务车辆全覆盖,确保按期完成市政府下达的目标任务。