索引号 所属栏目 部门工作 发布日期 2019-12-05
主题分类 机构分类 供销联社 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 DOC
供销联社开展“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
   根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,12月5日下午,供销联社领导班子成员召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会议由党组书记王良武同志主持。

   会上,党组书记王良武同志紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,严格按照习总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,结合学习贯彻党的十九届四中全会精神,代表领导班子深刻进行检视剖析,班子成员结合工作实际,对领导班子提出了中肯的意见和建议。随后班子成员先后做了自我检视剖析,他们把自己摆进去、把职责摆进去,深刻反思自己在主题教育以来检视出的问题,从思想认识、政治担当、工作作风、能力素质等方面深入剖析问题根源,提出整改措施,同时,班子成员之间严肃开展互相批评,做到了见人见事见思。

   此次专题民主生活会和组织生活会不仅起到了红脸出汗、洗澡治病的效果,而且达到了凝聚共识、增进团结的目的,所有同志为了推进深化供销改革事业而强自身、补短板,群策群力谋发展。

   党组书记王良武同志强调,供销事业在新时代环境下高质量发展的任务艰巨,我们每一个人肩上的责任重大,我们要以这次主题教育专题民主生活会为契机,不忘初心,牢记使命,强化责任,勇于担当,紧紧围绕既定目标,全力以赴做好深化改革、提质增效等各项工作,确保全年各项目标任务顺利完成。