索引号 所属栏目 市直部门公开报告 发布日期 2019-12-25
主题分类 其他 机构分类 供销联社 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 TXT
供销联社加快推进钉钉系统
    为深入贯彻中发〔2015〕11号和黑发〔2015〕20号文件精神,进一步推进供销社综合改革工作,黑龙江省供销社与阿里巴巴集团签订框架合作协议,打造智能化、综合性数字供销社,助力传统农业转型升级。运用“钉钉”系统构建新型供销体系是其中的核心内容。

    按照省供销合作社的要求和部署,市供销合作社将此项工作作为重点来抓,指派专人负责此项工作,参加省供销合作社举办的短期业务培训。回来后迅速行动,首先对市供销合作社机关及所属企业工作人员进行录入、激活、完成了各级管理员的组织关系认证等。同时,加大对供销社的督办力度,及时帮助解决录入过程中遇到的疑难问题,确保按期完成钉钉系统录入工作。

    截止目前,供销联社共激活钉钉系统89人,完成率99%,做到早认识、早学习、早行动、争主动,使各种经营主体、农户早认识、早行动、抢先机。