三岔口镇学习贯彻落实习近平总书记考察东北三省的讲话精神

日期:2018-10-18  发布人:三岔口镇李珊  作者:   浏览量:486
       三岔口镇把学习贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务来抓,全镇上下认真落实部署,精心安排、周密组织,迅速掀起深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神热潮。积极营造浓厚的学习氛围,通过悬挂宣传条幅、宣传板、设立LED滚动字幕屏宣传习近平总书记讲话精神口号,将习近平总书记深入东北三省考察的讲话精神和指示精神传达给广大党员干部、居民群众,积极营造学习氛围,把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,确保总书记重要讲话精神在三岔口镇开花结果。下步我们要继续深入学习领会习近平总书记重要讲话和重要指示精神,在学懂、弄通、做实上下功夫,创新宣传方式方法,做到有声有势、入脑入心,把习近平总书记关于东北振兴重要论述和省、市委部署要求进一步细化、实化、具体化,拓展宣传广度,推动习近平总书记重要论述进机关、进企业、进农村、进校园,挖掘宣传深度,深入宣传解读习近平总书记重要讲话精神,推动学习贯彻不断引向深入。