水产局党支部认真学习习近平东北考察重要讲话精神

日期:2018-11-29  发布人:水产局张蕾  作者:高庆军   浏览量:524

按照东办发〔201859号《通知》要求,1112日上午,水产局党支部组织全体党员干部认真学习了习近平总书记在在建三江管理局和齐齐哈尔等地考察指导的重要指示和深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神。

水产局党支部书记、局长朱向奎会上对加强学习总书记考察讲话精神做出了具体要求:

一、领导班子成员要带头学习、带头贯彻,要发挥示范表率作用。

二、要丰富学习形式,采取灵活多样的方式,通过举办座谈会、研讨会形式,努力实现全面覆盖、广泛参与,运用多种形式开展全方位、多领域宣传,将习近平总书记重要讲话和指示精神传递到渔民群众中去,掀起浓厚学习氛围。

三、要紧密联系工作实际,联系本人思想,深学细研掌握实质,牢牢把握以新气象新担当作为推进水产业振兴的总体要求,认真做好“发展体检”,进一步找准路径、细化措施,抓项目、抓创新、抓环境,努力形成营商环境好、创新能力强、生态环境优、发展活力足的振兴新局面。

全体党员干部在实际工作中,要以重要讲话精神为指导,转变作风、真抓实干,想良策、办实事、求实效,为我市渔业振兴做出新贡献。