市金融投资服务中心学习习近平总书记在东北三省考察调研时的重要讲话精神

日期:2018-11-09  发布人:金融办刘晶  作者:   浏览量:526


  119日,市金融投资服务中心召开会议,传达学习习近平总书记到东北三省考察调研时的重要讲话精神和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话,研究部署市金融投资服务中心贯彻落实工作。

  会上,与会人员一同学习了解习近平总书记到东北三省考察调研时的重要讲话和深入推进东北振兴座谈会会议精神。

  主任王守斌在会上强调,习近平总书记两次视察黑龙江、三次对龙江发表重要讲话,是对黑龙江人民的高度关心和关爱,也是对黑龙江工作的高度肯定。总书记在座谈会上发表的重要讲话,为实现新时代东北振兴开出了良方,指明了方向,提出了要求,要深刻认识此次视察的重大意义,认真学习领会、准确理解把握习近平总书记重要讲话的丰富内涵和实践要求,切实增强“四个意识”,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于东北振兴的重要思想上来。要切实统一思想,把学习、宣传、贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把总书记重要讲话精神传达到广大党员干部当中,牢牢把握以新气象新担当作为推进金融工作的总体要求,认真做好“发展体检”,进一步找准路径、细化措施,抓项目、抓创新、抓环境,努力形成营商环境好、创新能力强、生态环境优、发展活力足的振兴新局面。