《理论学习进行时》专栏:学习习近平总书记重要讲话精神 推动老科协各项工作

日期:2018-01-25  发布人:周军  作者:太树柏   浏览量:485

       近日,市老科协组织老科技工作者认真学习了“习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神”。 
       近年来,市老科协充分发挥“党和政府联系老科技工作者的桥梁纽带”作用,认真履行“团结组织老科技工作者为经济建设发展服务”的职能,充分发挥老科技工作者的聪明才智,在科普宣传、服务三农、建言献策、法制建设等方面不断取得新成绩,为促进东宁经济社会发展做出了积极贡献。
       学习活动中,大家一致认为,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,着眼中华民族实现伟大复兴的历史大势,深情回顾了改革开放40年艰苦奋斗、顽强拼搏的光辉历程,深刻总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,热情赞颂了中国人民敢闯敢试、敢为人先的改革精神,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。大家纷纷表示,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为一项重要政治任务,深入学习领会讲话的精神实质、丰富内涵和实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,以更加昂扬的斗志、更加奋发的姿态、更加务实的举措,不断推进老科协工作高质量开展,为我市实现全面振兴全方位振兴做出不懈努力。