索引号 xxgk202001207253 所属栏目 部门工作 发布日期 2020-01-20
主题分类 其他 机构分类 外事办公室 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 DOC
外事办不忘初心主题教育总结会

                                             外事办不忘初心主题教育总结会

 
    2020年1月19日,东宁市人民政府外事办公室姜志强主任召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,主要任务是深入贯彻习总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要指示精神,认真总结外事办主题教育成效、做法和经验,不断推动主题教育走向深入,扎实做好主题教育“后半篇文章”。
    会议分为两部分内容:一是提高思想站位,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯通起来一体推进,要求我们知信行合一能力要得到提升,思想政治要受到洗礼和锤炼,干事创业、担当作为的精气神要得到提振,宗旨意识和为民情怀要得到提高,清正廉洁意识要得到深化。
    外事办要以这次主题教育为新的起点,不断深化党的自我革命,持续推动全办不忘初心、牢记使命。
    二是注重学习效果,在知行合一、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁方面不断取得新成效。
    外事办以这次主题教育为新的起点,不断深化党的自我革命,持续推动全办不忘初心、牢记使命,作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题常抓不懈;持续抓好整改落实,切实巩固主题教育成果;坚持领导干部带头工作。
    外事办领导干部带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,团结带领外事办全体党员干部职工勇于战胜前进道路上的各种艰难险阻,以主题教育为新的起点,巩固拓展主题教育成果,以实际成果取信于民,以实际行动服务于民。