市妇联领导看望慰问疫情防控一线女职工

日期:2020-03-09  发布人:姜颜  作者:赵静   浏览量:41



       “三八”国际妇女节前夕,市妇联领导看望慰问了我市奋战在疫情防控一线的女职工。
       在新冠肺炎疫情防控期间,我市各条战线的女职工冲锋在前、任劳任怨、连续作战,奋战在抗击疫情的不同岗位上,她们有的做为“巾帼志愿者”,昼夜在小区值守;有的放弃休息时间,即使怀孕或者生病也依然坚守在疫情防控一线,充分彰显了我市广大女职工不辱使命、无私无畏的担当精神和甘于奉献的高尚品格。
       市妇联领导来到市中医院、社区卫生服务中心、市人民医院和城乡社区工作局,看望慰问了奋战在疫情防控一线的女职工,关切地询问她们的身体健康和工作情况,为她们送去了市妇联班子成员捐资购买的30个“暖心小火锅”,及我市丽婴坊负责人购买的酒精消毒湿巾和鲜花,向她们致以节日的问候,感谢她们为疫情防控工作做出的贡献。