索引号 xxgk202004024950 所属栏目 市直部门公开报告 发布日期 2020-01-09
主题分类 财政、金融、审计 机构分类 财政局 体裁分类 重点工作
文 号 信息格式/语种 DOC
财政局召开2019年工作总结大会


  为深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,全面落实党建责任,总结2019年工作和部署2020年工作,1月8日,市财政局召开2019年工作总结大会,全体干部职工参加了会议。

    会上,局党总组书记、局长李树志对全局2019年工作做了总结发言,对2020年工作作了部署要求。他指出,2019年全局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和对深圳重要批示指示精神,按照市委、市政府决策部署,坚持围绕中心、服务大局,稳步推进各项职能工作。

    会议对2019年预算执行进度、专项资金拨付、党建、行政等工作逐一进行通报,充分肯定全局工作人员在2019年取得的成绩,并对全局2020年工作提出具体要求:一是要高度重视,转变工作作风,强化担当意识,采取有效措施,认真抓好财政基本工作。二是要对标对表抓好年度各项重点工作任务,按照工作的时间节点要求,指定专人跟踪到位,及时上报工作进度,不折不扣抓好落实。三是要按照年初制定的工作计划和工作思路,及时总结提炼好的经验和做法,以饱满的精神投入到工作中,扎实工作,开拓进取,确保圆满完成各项工作任务。