索引号 xxgk202005253819 所属栏目 涉企政务信息 发布日期 2020-05-21
主题分类 其他 机构分类 商务和口岸局 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 DOC
东宁市商务和口岸局用好电商新模式 开展“局长直播带货”助企活动

为积极落实省、市各级政府关于促消费的政策,在疫情期间帮助我市企业销售优质特色产品市商务和口岸和市委宣传部共同主办了“局长直播带货”活动,旨在通过快手直播现场直播带货,借助电商直播平台的流量优势和庞大的用户体量,引导企业创新思路,用好电商直播新模式,进一步拓宽我市农林特等产品销售的渠道,提升东宁本地品牌知名度和影响力。

    

5月20日市商务和口岸局长王乐霞快手网红“一个小八哥”主持人为有机黑木耳、长粒香大米、野生榛蘑、木耳锅巴、木耳酱等产品“带货宣传”。直播中,王乐霞副局长真诚生动的语言向全国各地消费者热情介绍了东宁的自然生态环境物美价廉的绿色食品直播供货企业也为这次直播活动推出了限时促销让利举措,为消费者带来实惠的同时,也帮助企业进行了宣传推广。本次活动共持续80分钟,总计观看人数达6万,得到点赞数3.5万,成交单800余单,成交额达6万余元。

 

 

 

疫情发生以来,市商务和口岸局积极响应牡丹江市商务局和东宁市委市政府的要求,积极引导企业充分挖掘电商潜力,通过电商直播带货的形式,帮助东宁本地土特产品打响名号,开拓市场,释放经济新活力。

下一步,商务和口岸局将继续引导企业做好线上宣传,为本地企业做好电商服务。