市商务和口岸局、市委宣传部举办“局长直播带货”活动

日期:2020-05-22  发布人:姜颜  作者:太树柏   浏览量:129



       5月20日,市商务和口岸局、市委宣传部共同主办“局长直播带货”活动。
       这次活动,旨在积极落实省、市各级政府关于促消费的政策,借助电商直播平台的流量优势和庞大的用户体量,在疫情期间帮助企业销售优质特色产品,提升东宁本地品牌知名度和影响力。下午3点,市商务和口岸局主管领导携快手网红主播一同来到直播间,为我市的有机黑木耳、长粒香大米、野生榛蘑、木耳锅巴、木耳酱等产品进行“带货宣传”。直播中,市商务和口岸局主管领导和快手网红主播用真诚生动的语言向全国各地消费者热情介绍了东宁的自然生态环境和物美价廉的绿色食品。
       直播供货企业为这次直播活动推出了限时优惠促销等让利举措,为消费者带来实惠的同时,也扩大了企业和产品的知名度、美誉度。
       这次活动共持续80分钟,观看人数达6万人,得到点赞数3.5万次,成交800多单,成交额6万多元。
       疫情发生以来,市商务和口岸局积极引导企业充分挖掘电商潜力,通过电商直播带货的形式,帮助企业开拓市场,释放经济新活力。下一步,市商务和口岸局将继续引导企业做好线上宣传,进一步叫响东宁特色产品品牌。