市领导调研疫情防控工作 看望慰问防疫一线值守人员

日期:2020-06-29  发布人:姜颜  作者:太树柏   浏览量:119



   
       端午节期间,市委副书记孟中媛深入我市深入部分社区、东宁收费站、东宁口岸海关监管仓库等地调研指导疫情防控工作,并向奋战在疫情防控一线的值守人员送去节日的问候。
   
       在东宁口岸海关监管仓库,市委副书记孟中媛详细了解了东宁口岸跨境运输司乘人员管理情况,代表市委政府对坚守在口岸查验一线的工作人员致以节日慰问。孟中媛说,要深入贯彻落实党中央关于有针对性加强输入性风险防控工作的重要部署,高度重视口岸疫情防控工作,强化从境外到国门再到境内的全链条闭环管理,守住口岸防控和入境集中隔离防线,严控境外疫情输入风险。
   
       在东宁收费站,孟中媛实地查看了来往车流量及人员扫码、测温等情况,向在现场值守的市直机关工作人员和青年志愿者表示慰问,并叮嘱相关部门负责人关心关爱一线防控人员,落实好各项防护措施。孟中媛说,端午节期间,人流、车流明显增多,管控压力不断加大,要克服一切困难,做到“不漏一车、不落一人”,认真落实重点地区人员登记制度,
严格落实检查任务,确保筑牢防控工作的第一道防线。

       在种子公司家属楼、国税小区、规划一区、新华一区、海关家属楼、医院小区等地,孟中媛看望慰问了一线值守人员,每到一处,孟中媛都与大家亲切交谈,对他们在疫情防控中不惧危险,挺身而出,坚守前线,日夜奋战表示感谢和敬意,同时希望大家克服困难,继续坚守岗位,为我市筑起一道阻击疫情的铜墙铁壁。