索引号 xxgk202007278392 所属栏目 部门工作 发布日期 2020-07-27
主题分类 财政、金融、审计 机构分类 金融投资服务中心 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 DOC
市金融投资服务中心支部委员会召开专题会议研究部署巡视整改工作

 

 

722日上午,市金融投资服务中心支部委员会召开专题会议,研究部署省委东宁市的反馈意见整改落实工作。党支部书记、副主任张轶瑛主持会议,主任王守斌列席会议。

会议传达学习了《省委第五巡视组关于巡视东宁市的反馈意见》和市委省委第五巡视组关于巡视东宁市的反馈意见整改工作责任分工方案》文件精神,针对巡反馈意见提出的问题,结合单位实际,研究制定整改方案整改工作责任分工方案。

王主任要求,要高度重视巡反馈意见整改工作,坚持问题导向,从具体问题入手,坚决整改。要加强党的整治建设,切实履行从严治党主体责任;强化作风建设,持之以恒反对“四风”;加强单位内部管理与监督制度。

王主任指出,下一步,单位领导分工负责,全力抓好巡整改落实工作。各科室要立即行动起来,把落实巡反馈意见、抓好巡整改工作作为当前的重要政治任务来抓,按要求制定出巡察整改工作方案整改工作责任分工方案以扎实的整改成效推动我单位工作再上新台阶。