索引号 xxgk202008118813 所属栏目 乡镇公开报告 发布日期 2020-08-10
主题分类 综合政务 机构分类 道河镇 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 DOC
牡丹江市委第五巡察组进驻道河镇开展巡察工作

按照市委统一部署,牡丹江市委第五巡察组正式进驻道河镇开展巡察工作。8月10日上午,牡丹江市委第五巡察组巡察道河镇党委工作动员会议在法庭会议室召开,牡丹江市委第五巡察组组长刘永林、副组长宫成基等巡察组同志出席了会议,道河镇党委书记邱强主持会议,镇领导班子成员、全体机关干部、各村党支部书记、市级人大代表参加了本次会议。

动员会议上,牡丹江市委第五巡察组组长刘永林就巡察工作进行动员讲话,详细说明了本次巡察工作的纪律要求和任务安排,深刻强调开展巡察工作的重要意义,对做好巡察工作提出明确要求。

刘永林指出,要牢牢把握政治方向,以“三个聚焦”为重点,坚决严肃党内政治生活,做到“两个维护”。坚持依法依规依纪开展巡察,明确巡察对象和工作方式,共同完成好巡察任务。他强调,做好本次巡察工作,是市委巡察组和被巡察单位共同的政治责任,希望道河镇党委广大党员干部特别是领导干部要正确认识、积极配合,确保巡察工作扎实有效开展。

镇党委书记邱强代表道河镇党委作出表态发言,他表示,道河镇党委将以高度的政治责任感认真对待巡察工作,以诚恳的态度自觉接受巡察监督,并以此次巡察工作为契机,认真抓好工作整改,把各项工作提高到新水平、新台阶。会后,牡丹江市委巡察组组织参会人员开展了民主测评工作。