国庆中秋假日期间市领导检查指导疫情防控工作

日期:2020-10-09  发布人:姜颜  作者:王迎龙   浏览量:172



  国庆、中秋假日期间,市委常委、副市长刘庆帅深入东宁口岸和部分超市、农贸市场,检查指导疫情防控工作。
  在东宁口岸,市委常委、副市长刘庆帅向坚守在口岸一线的工作人员致以节日的问候,详细了解了出入境车辆防疫闭环管控流程、境外货车司机隔离管控、俄方疫情防控措施落实等情况。刘庆帅要求要把严防境外疫情输入作为当前疫情防控重中之重的工作来抓,始终保持高度警惕,结合国际疫情形势变化,及时摸清底数、掌握情况,加强分析研判,动态细化完善口岸防控方案,依法科学采取严格的口岸防控措施,进一步完善出入境货车及司机的闭环管理,守住口岸防控和入境集中隔离防线,严控境外疫情输入风险,保障人民群众的生命安全。
  市委常委、副市长刘庆帅还深入农贸市场、好日子超市等地详细了解蔬菜、蛋、禽、肉等节日必需品销售、价格浮动、货物储备等情况,要求相关部门要切实加强市场监管,保障节日物价平稳,进一步规范市场管理秩序,为全市营造一个安全放心的消费环境。