索引号 xxgk202011098342 所属栏目 乡镇公开报告 发布日期 2020-11-09
主题分类 其他 机构分类 东宁镇 体裁分类 重点工作
文 号 信息格式/语种 DOC
牡丹江军分区领导到东宁镇武装部检查指导工作

牡丹江军分区领导到东宁镇武装部检查指导工作

 

11月4日上午10时,牡丹江军分区一号首长带领检查组工作人员在市委书记孙涛的陪同下到东宁镇武装部开展调研工作。

检查组一行人在东宁镇主要领导的带领下,首先参观了武装部物资器材库,并由镇主要领导对物资器材库整体建设情况作了简要汇报。我镇物资器材库存放了包括防汛、防火、反恐、应急物资四大类在内的30多项物资器材,各类物资器材储备齐全、账物相符,分类摆放、标识清楚,性能良好、经常维护,符合战备规定和遂行任务要求。首长对物资器材配备和管理情况提了相关要求,并对我镇物资器材建设情况给与了充分肯定。

接着,首长一行人来到镇武装部办公室,对办公室配套设施建设等做了现场检查,由动员处处长带队对镇武装部软件资料建设情况做了检查验收,现场查看了“十盒”、基层武装部建设细则相关影像、文件资料等,并对资料室设施配备和资料摆放情况做了细致的检查指导和验收。经查验,我镇武装部能够按照考评细则工作要求,将办公设施、人员配齐配全,各项文件要素落实到位,符合各项考评细则验收标准,我镇圆满完成了此次验收任务。

牡丹江军分区一号首长对此次镇武装部迎检情况给予了高度评价,对总体建设情况提出了表扬。东宁镇武装部也将在今后的工作中继续发扬风格,保持优良作风,全力搞好基层武装部相关工作。