索引号 xxgk202011099380 所属栏目 乡镇公开报告 发布日期 2020-11-09
主题分类 其他 机构分类 东宁镇 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 DOC
东宁镇党委组织召开党的十九届五中全会精神集中学习会

东宁镇党委组织召开党的十九届五中全会精神集中学习会

 

为深入贯彻学习党的十九届五中全会精神,明确下一步发展方向和工作重心,进一步推动东宁镇高质量发展,115日,东宁镇党委组织召开了党的十九届五中全会精神集中学习会。会议由副书记唐道广主持,党政领导班子成员、全体机关干部以及17位村党支部书记参加了学习会。

 

此次学习会由宣传干事吴香倩同志领学,围绕全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和三五年远景目标的建议》,对未来五年经济社会发展的远景目标、指导思想、基本原则、主要目标以及重要举措进行了重点学习。

 

会议强调,领导干部要发挥表率作用,带头学习,在吃透精神、领会实质上下功夫,进一步统一思想、明确方向。各党支部要将深入贯彻学习十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓好,用全会精神指导实践、推动工作。

大家纷纷表示,此次学习内容重点突出,内容详尽。在今后的学习工作中,将会持续深入学习全会精神,切实加深对全会精神的理解把握,同时坚决以全会精神为指导,提高政治站位,不断推动东宁镇各项工作顺利进行。