索引号 xxgk202011114657 所属栏目 乡镇公开报告 发布日期 2020-11-10
主题分类 综合政务 机构分类 道河镇 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 DOC
道河学校“书”送爱心 圆梦阅读—黑龙江省图书馆“小候鸟”关爱留守儿童 系列活动

百年大计,教育为本。10月30日,道河学校师生相聚在一起,隆重举行了黑龙江省图书馆“小候鸟”关爱留守儿童系列活动—“书”送爱心 圆梦阅读活动捐赠图书活动。随着黑龙江省图书馆、东宁市图书馆捐赠图书的到达,暖暖的关怀也到达每个师生的心间,这份温暖将传递到每一个家庭。我们将在原来开展阅读活动的基础上,努力打造书香校园,通过阅读给孩子们打开通往世界的路。 

图书捐赠,将成为学校一笔丰厚的精神财富,这些书籍将带领孩子们在知识的海洋中畅想遨游。我们有理由深信:送来的是书籍,放飞的必将是一颗颗有梦的心灵,因为一本书就像一艘船,会带领我们从狭隘的地方,驶向生活的无限广阔的海洋。在书海中尽情遨游,从而做一个博学的人!