索引号 xxgk202011122462 所属栏目 乡镇公开报告 发布日期 2020-11-04
主题分类 其他 机构分类 绥阳镇 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 DOC
绥阳镇“迎旅发盛会 树绥阳形象”文明行动倡议书

绥阳镇广大党员干部、居民朋友们:

全省第四届旅发大会将于2021年在牡丹江市举办,东宁市是筹备明年旅发大会的重要分会场,绥阳镇作为东宁特色产业重镇更是责无旁贷。参与筹备工作是绥阳广大党员干部、全体居民的职责所在,使命所系。为助推旅发大会的胜利召开,我们号召全广大党员干部、全体居民焕发激情,积极参与、服务、奉献旅发大会,切实为旅发大会增光添彩,现提出如下倡议:

一、当好旅发大会文明形象的守护者。“当好东道主,助力旅发会”,广大党员干部、居民朋友们要以主人翁的姿态积极维护文明城镇荣誉,展现绥阳居民文明素质,规范言行,讲道德、爱卫生、知礼仪、懂礼貌,爱护花草树木、公共设施,努力营造优美的城镇环境。要遵守交规,文明出行,驾车出行不争道抢行、不乱停乱放,自觉维护良好的公共秩序,以实际行动当好旅发大会文明形象的守护者。

二、当好旅发大会志愿行动的践行者。“用众人之力,则无不胜也”,希望大家立即行动起来,积极投入到旅发志愿服务活动中去,通过热情周到、优质高效的服务,把奉献、友爱、互助、进步的志愿精神贯穿到旅发大会的每一个活动、每一个环节、每一个细节中,用汗水助力旅发大会,用爱心传承文明,用行动树立形象,当好旅发大会文明行动的实践者,引领树立知荣明耻、健康向上的社会新风尚,让文明之风吹遍绥阳小镇。

三、当好旅发大会良好秩序的维护者。“美丽家乡,人人共享。旅游发展,人人有责。”在喜迎旅发大会期间,希望全体居民从现在做起、从自己做起、从点滴做起,时时刻刻以饱满的精神、得体的语言、真诚的微笑、优质的服务和文明的举止喜迎各方宾朋,主动参与旅发大会服务保障、秩序维护、卫生保洁、旅游向导等文明行动。塑造绥阳的形象、营造绥阳的文明、创造绥阳的未来,需要我们每一个绥阳人的参与,更需要全镇广大党员干部、居民朋友们的示范带动。

宏图绘就待扬帆,聚力东风奋争先。全省旅发大会已经进入“牡丹江时间”,我们要迅速行动起来,撸起袖子加油干,在市委、市政府的坚强领导下,戮力同心、众志成城,全力以赴打赢旅发大会攻坚战,为推进绥阳全面振兴全方位振兴贡献力量!


中共东宁市绥阳镇委员会

2020年11月4日