索引号 xxgk202011263928 所属栏目 乡镇公开报告 发布日期 2020-11-26
主题分类 综合政务 机构分类 三岔口镇 体裁分类 重点工作
文 号 信息格式/语种 DOC
三岔口镇开展安全大检查活动
      贯彻落实《三岔口镇安全生产和疫情防控工作会议》精神,三岔口镇组织所有村屯和包村干部在全镇开展中秋节、国庆节前安全生产和疫情防控大检查活动。
      此次检查对全镇辖区内大型农业机械、做菌锅炉进行摸底排查,防止出现安全隐患,对商店、药店、饭店、敬老院等人员密集地点领域展开疫情防控工作摸底排查,检查过程中,针对存在的安全隐患问题及时提出整改意见,落实到实处,确保中秋、国庆期间全镇安全生产和疫情防控形势平稳安全。下一步,三岔口镇将进一步坚持安全第一、预防为主的安全生产方针,加强宣传教育,加大工作力度,抓好“回头看”,加大整治力度,继续加大对全镇的安全生产检查督导,确保辖区安全稳定。