索引号 xxgk202011263148 所属栏目 乡镇公开报告 发布日期 2020-11-26
主题分类 综合政务 机构分类 三岔口镇 体裁分类 重点工作
文 号 信息格式/语种 DOC
三岔口镇召开农村乱占耕地建房问题排摸工作推进会
      近日,三岔口镇召开农村乱占耕地建房问题排摸工作推进会,全体机关干部和各村书记参加会议,镇长姜云峰主持会议。会议学习传达了全市农村乱占耕地建房问题整治工作推进会议精神,镇分管领导霍启民对全镇农村乱占耕地建房问题摸排前期准备工作中存在问题进行了梳理,对摸排工作进行了一次全面系统的安排部署。
      会议要求,农村乱占耕地建房问题整治是一项重大政治任务,做好摸排工作是顺利完成专项整治工作的重要基础。各村要提高政治站位,充分认识做好摸排工作的重要意义,确保按时限要求,高质量完成摸排工作。摸排结果和认定情况要确保公开、透明、准确,为下一步农村乱占耕地建房问题专项整治工作打好基础。