索引号 xxgk202101066878 所属栏目 涉企政务信息 发布日期 2020-12-30
主题分类 其他 机构分类 商务和口岸局 体裁分类 其他信息
文 号 信息格式/语种 DOC
市委副书记、市长周振海一行检查安全生产及“新冠肺炎”防控工作落实情况

12月30日,市委副书记、市长周振海率领副市长鲁光发、商务和口岸局、市场监督管理局、疾控部门主要领导赴家乐购超市、好日子超市、华洋农贸市场检查安全生产及“新冠肺炎”防控工作落实情况。

 

 

 

 

检查中,周振海市长详细了解了进口冷链食品防控工作流程、超市密集人员疏导及限流工作相关措施。周振海市长指出,一定要加强好节前安全生产工作和防疫工作,查漏洞补短板,落实好“新冠肺炎”疫情防控工作措施。

周振海市长指出,要进一步加强进口冷链食品新冠病毒检测和消毒工作,有效防范新冠肺炎疫情通过进口冷链食品输入风险,实现安全、有效、快速、经济目标。此外,在做好保障生活必需品市场供给的基础上,要做好人员进入超市等公共场所的监测和疏导工作,防止人员密集。