《贯彻落实全会精神》专栏:学习贯彻全会精神 担当履行房屋征收职责使命

日期:2021-02-05  发布人:姜颜  作者:牟拓丞   浏览量:60


       日前,市房屋征收实施中心举行学习贯彻市委二届十次全会精神专题会议,以全会精神为指引、紧密结合工作实际,动员广大干部职工上下一心,把思想和行动统一到全会精神上来,切实把房屋征收的职责使命担当好、履行好,为全面建设现代化东宁贡献力量。
       与会人员共同学习了市委书记时林在市委二届十次全会上所作的题为《聚力担当 奋力拼搏 全面开启东宁现代化建设新征程》的工作报告。
       会议要求,要把学习贯彻落实好市委二届十次全会精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,迅速掀起学习宣传热潮,把学习贯彻成效转化为干事创业的强大动力。以全会精神为指引,紧密结合房屋征收工作实际,不折不扣抓好贯彻落实,要全力抓好疫情防控,加快项目扫尾,深入推进“净地”,促进城乡建设协调发展,城区面貌稳步提升,为塑造良好的东宁城市形象,实现东宁全面振兴、全方位振兴贡献力量。