服务窗口全面开放 工作人员收心归位干劲十足

日期:2021-02-24  发布人:姜宇溪  作者:太树柏 王迎龙   浏览量:441



       春节长假过后,市民办事服务中心各窗口全面开放,26个单位260名工作人员收心归位,以饱满的精神状态投入到工作中,为办事群众提供高效优质服务。
       新年伊始,万象更新。市民办事服务中心进一步调整和优化办事流程,在做好疫情防控工作的同时,努力为市民提供高效、安全的办事环境。记者在市民办事服务中心大厅内看到,各个窗口全面恢复正常的业务办理,整个大厅一派忙碌景象,温馨高效的服务让办事群众倍感亲切。2020年,社保中心正式入驻办事大厅,为了给办事群众提供优质高效的服务,中心工作人员主动问询前来办理业务的群众,耐心地回答群众的各种咨询,有序推进受理、审批、发证各个环节,全力为申请人提供周到贴心的服务。
       自2月18日春节长假后的首个工作日以来,市民办事服务中心全体工作人员收心归位,热情主动地为前来办事群众提供优质服务,努力实现让群众“少跑路,办成事”。