绥阳镇认真谋划部署 扎实推进党史学习教育

日期:2021-03-31  发布人:姜颜  作者:孙福林 赵雪淳   浏览量:407



  近日,绥阳镇组织开展党史学习教育动员部署会议,推动全镇党员干部认真学党史、悟思想、办实事、开新局,进一步坚守初心、砥砺奋进,以更加昂扬的姿态、更加饱满的热情,奋力开创绥阳镇高质量发展新局面。
  会议要求,全镇各党支部和广大党员干部要坚决把思想和行动统一到党中央重大决策和省、市委部署要求上来,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。
  会议强调,全镇党员干部要提高政治站位,加强组织领导。班子成员、包村干部、支部书记要把党史学习教育作为一项重大的政治任务,压紧压实责任,率先垂范,发挥好领学促学作用。要积极谋划推进,明确学习方向。各支部要结合支部实际制定好学习方案,从严从实抓好学习教育,要强化督促检查,确保学习成效。要把党史学习教育作为抓党建的重要内容,要坚持知行合一,理论联系实际。面对“十四五”规划开局之年与乡村振兴全面开启的时代节点,全镇党员干部要把党史学习教育激发出来的干劲,化为攻坚克难、拼搏奋进的实际作为,以优异成绩庆祝建党百年。