市委书记孙涛、市长申奥等领导深入军营哨所 看望慰问驻军部队指战员和武警部队官兵

日期:2018-08-03  发布人:  作者:   浏览量:1415
  今年是中国人民解放军建军91周年,八一前夕,市委书记孙涛,市长申奥,市人大常委会主任李敬国,市政协主席刘祥江等领导深入军营哨所,看望慰问驻军部队指战员和武警部队官兵,共叙军地鱼水深情,共谋发展大计。
  市委书记孙涛、市委常委副市长王雪言、市人大常委会副主任李欣宏看望慰问了驻军边防某旅官兵。市委书记孙涛代表市委、市政府向官兵们致以节日的问候,他说,多年来,驻军部队官兵视驻地为故乡、视人民为亲人,积极开展拥政爱民活动,在文明共建、抢险救灾等方面给以地方大力扶持,为东宁的发展作出了积极贡献。孙涛表示,东宁将继续提升双拥工作水平,一如既往支持国防和部队建设,为部队建功立业、保家卫国提供坚强保障和良好条件。驻军边防某旅领导表示,今后将进一步加强部队建设,继续发扬拥政爱民传统,积极支持东宁改革开放和经济社会建设,为建设幸福东宁做出新贡献。
  市长申奥看望慰问了空军驻老黑山雷达站官兵,向官兵们致以节日的问候。空军老黑山雷达站驻扎在海拨700多米的高山上,多年来,官兵们克服艰苦的工作生活条件、忠实履行职责,为国防事业奉献了青春和汗水。市长申奥感谢官兵们为祖国边防安全和地方经济社会发展作出的重要贡献,希望官兵们继续发扬优良传统,一如既往地支持地方经济建设,使军民鱼水情更加深厚浓郁。雷达站领导感谢市委市政府多年来对部队建设的关心和支持,表示要不断加强自身建设,继续巩固好军民军政鱼水关系,为祖国边防事业和地方经济发展贡献力量。
  市人大常委会主任李敬国、市政协副主席程振宇看望慰问了东宁边检站官兵。多年来,东宁边检站官兵围绕中心、服务大局、严格把关,为保卫国家安全,维护社会稳定,服务全市经济和社会发展做出了重要贡献。李敬国等领导详细了解了官兵们的生活和部队的建设情况,感谢他们为东宁经济发展和社会稳定作出的贡献,勉励他们再接再厉,为东宁经济社会平稳发展再立新功。边检站领导表示,要认真履行边防检查职能,决不辜负市委、市政府和全市人民的期望,进一步加强军政、军民团结,为东宁经济发展和社会和谐安定再立新功。
  市政协主席刘祥江、市委常委、宣传部长鄂艳娟、副市长陈大伟看望慰问了市人武部官兵,给他们送去了节日的祝福。刘祥江等领导代表市委、市政府向人武部全体官兵致以节日的问候,并关切地询问了官兵们的工作和生活情况,感谢他们为东宁经济发展和社会稳定作出的突出贡献,希望官兵们继续发扬优良作风和光荣传统,密切军民关系,一如既往地支持地方经济社会建设。人武部领导表示,决不辜负全市人民的期望,进一步加强军政、军民团结,为东宁经济腾飞和社会和谐安定做出新的贡献。
  市委常委组织部长黄成文、市人大常委会副主任王严、市政协副主席殷悦来看望慰问了东宁科技站官兵,为他们送去了慰问金和节日的祝福。 黄成文等领导向科技站官兵介绍了一年来我市经济和社会各项事业发展情况,感谢科技站官兵为我市经济和社会事业发展所做出的贡献。科技站领导表示,决不辜负市委、市政府和全市人民的期望,为第二故乡经济和社会各项事业发展作出更大的贡献。
  市委常委、政法委书记王树军,副市长、市公安局局长闫剑华看望慰问了市公安消防大队官兵,为官兵们送去了节日的祝福。王树军等领导感谢公安消防官兵在扑火救灾、救援抢险、服务百姓等项工作中做出的突出贡献,并祝全体消防官兵节日快乐。市公安消防大队领导表示一定不辜负东宁人民的深情厚意,在今后的工作中,以实际行动为建设和谐、平安东宁再立新功。
  市委常委、纪委书记许家利,市人大常委会副主任赵凤昌看望慰问了驻军某营官兵。许家利代表市委市政府,感谢官兵们为我市经济社会各项事业发展做出的贡献,对驻军部队在维护社会秩序、确保一方平安等方面做出的突出贡献给予高度评价。驻军某营领导感谢市委市政府多年来对部队建设的帮助和关怀,表示今后将进一步加强部队建设,为维护东宁社会和谐稳定做出新的更大的贡献。
  市委常委、宣传部长鄂艳娟,副市长刘庆帅看望慰问了东宁公安边防大队官兵。鄂艳娟等市领导关切地询问了官兵们的工作、生活情况,感谢他们为促进地方经济发展和社会和谐稳定做出的贡献,希望他们继续发扬优良传统,一如既往地支持地方经济建设。公安边防大队领导表示,今后要紧密结合军地工作实际,为东宁经济社会加快发展做出新贡献。