市委理论学习中心组召开(扩大)学习会议

日期:2021-04-04  发布人:姜颜  作者:田野   浏览量:61



  4月2日,市委理论学习中心组召开(扩大)学习会议暨党史学习教育专题学习宣讲。时林、周振海、黄成文、黄书文、张洪蓬、许家利、王雪言、鞠晨、鲁光发、闫剑华、王殿玉等在家的市四个班子领导参加学习会。
  会议邀请市委党校讲师马宁作了题为《胸怀千秋伟业,恰是百年风华——奋力拼搏中的东宁》的宣讲报告。报告从寻初心、担使命;小木耳、大产业;瑚布图、口岸情三个板块,介绍了东宁党组织发展史,黑木耳发展史和对外经贸发展史。
  会议指出,革命胜利来之不易,东宁建设成果也来之不易,一代一代的东宁人矢志奋斗,流血牺牲,才有了今天的建设局面,希望全市上下要提高政治站位,增强开展党史学习教育的思想自觉和行动自觉。切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,不断提高政治领悟力、政治判断力、政治执行力,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;要学党史、悟思想、办实事、开新局;以史鉴今、资政育人。要从党的百年光辉历史中汲取智慧和力量,统筹好经济社会发展各项工作,真正做到两手抓、两不误、两促进,努力实现市委二届十次全会提出的“工业立市、产业富民、贸旅兴边”工作目标,奋力开启东宁全面建设社会主义现代化新征程,以优异成绩庆祝建党100周年!