国网牡丹江东宁公司举办红歌廉歌演唱会

日期:2021-06-18  发布人:姜宇溪  作者:   浏览量:222



太阳最红,毛主席最亲,您的光辉思想永远照我心;春风最暖,毛主席最亲,您的革命路线永远指航程”……617日,一陈深情的歌声从东宁公司大会议室飞出,久久回荡。这里正在进行的是公司党委、纪委红歌廉歌演唱会。




  唱红歌唱廉歌是东宁公司落实牡丹江供电公司第十二个反腐倡廉活动月开展的活动之一。活动以各支部书记组成的合唱《没有共产党就没有新中国》开启了唱红歌序幕。历史永远不会忘记,19217月,有南湖的一叶轻舟上,中国共产党开启了中国革命的新篇章,为苦难的中国撑起了一片蓝天,为阴霾的天空带来阳光。接下来,公司班子成员、党员干部、积极分子、班组员工都依次上台演唱,用发自内心的声音,唱出了红歌的精神,表达了对党对祖国的热爱之情。铿锵的旋律、嘹亮的歌声,展现了东宁电力人团结进取、勇于拼博的精神风貌。




  本次歌咏活动的开展,使广大干部员工更加深刻认识了中国共产党的百年奋斗历程,了解了党的光辉历史,感悟了党的初心使命,坚定了在党的领导下干好事业的信心。