我市六镇召开党员代表大会 镇级党委、纪委换届工作全部结束

日期:2021-10-08  发布人:姜宇溪  作者:田野   浏览量:260


       9月29日,我市六镇分别召开党员代表大会,审议党委工作报告、纪委工作报告,选举产生新一届党委委员、纪委委员和出席中国共产党东宁市第三次代表大会的代表。
       在中国共产党东宁市东宁镇第十七次党员代表大会上,与会代表审议了题为《抢抓机遇再加力 乘势而上开新局 奋力谱写新时代东宁镇高质量发展新篇章》的党委工作报告和纪委工作报告;与会代表以无记名投票方式,选举产生了中共东宁镇第十七届委员会成员9人,选举产生了中共东宁镇第十七届纪律检查委员会成员5人,选举出席中国共产党东宁市第三次代表大会代表18人。
       在中国共产党东宁市绥阳镇第十六次党员代表大会上,与会代表审议了题为《起航新征程迈进新时代全面开启绥阳镇现代化建设新篇章》的党委工作报告和纪委工作报告。与会代表以无记名投票方式,选举产生了中共绥阳镇第十六届委员会成员9人,选举产生了中共绥阳镇第十六届纪律检查委员会成员5人。选举出席中国共产党东宁市第三次代表大会代表27人。
       在中国共产党东宁市三岔口朝鲜族镇第十七次党员代表大会上,与会代表审议了题为《面向新时代 立足新起点 全面开启三岔口商贸旅游产业重镇建设新征程》的党委工作报告和纪委工作报告;与会代表以无记名投票方式,选举产生了中共三岔口朝鲜族镇第十七届委员会成员9人,选举产生了中共三岔口朝鲜族镇第十七届纪律检查委员会成员5人,选举出席中国共产党东宁市第三次代表大会代表18人。
       在中国共产党东宁市道河镇第十六次党员代表大会上,与会代表审议了题为《继往开来 砥砺奋进 乘势而上开启道河镇现代化建设新征程》的党委工作报告和纪委工作报告;与会代表以无记名投票方式,选举产生了中共东宁市道河镇第十六届委员会成员8人,选举产生了中共东宁市道河镇第十六届纪律检查委员会成员5人,选举出席中国共产党东宁市第三次代表大会代表17人。
       在中国共产党东宁市老黑山镇第十七次党员代表大会上,与会代表审议了题为《乘势而上开新局 接续奋斗启新程 奋力谱写老黑山镇发展新篇章》的党委工作报告和纪委工作报告;与会代表以无记名投票方式,选举产生了中共老黑山镇第十七届委员会成员9人,选举产生了中共老黑山镇第十七届纪律检查委员会成员5人,选举出席中国共产党东宁市第三次代表大会代表17人。
       在中国共产党大肚川镇第十七次党员代表大会上,与会代表审议了题为《砥砺奋进 实干笃行 全力开启大肚川高质量发展新征程》的党委报告和纪委工作报告;与会代表以无记名投票方式,选举产生了中国共产党大肚川镇第十七届委员会委员8人,选举产生了中国共产党大肚川镇第十七届纪律检查委员会委员5人,选举出席中国共产党东宁市第三次党员代表大会代表17人。