牡丹江市委书记杨廷双深入我市传达贯彻党的十九届六中全会精神 督导检查核酸检测、疫情防控等工作

日期:2021-11-16  发布人:姜宇溪  作者:田野   浏览量:352

       11月15日下午,牡丹江市委书记、市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组组长杨廷双深入我市督导检查核酸检测、疫情防控工作,并主持召开专题会议,传达贯彻党的十九届六中全会精神、省委书记许勤在全省领导干部会议上的讲话精神和省应对新冠肺炎疫情工作领导小组第四十次会议暨省疫情防控指挥部会议精神。市领导时林、周振海、黄成文、王殿玉、王雪言、许博、王树军、张政民、周春光、刘庆帅、张秀月、史晓丽、张峰、杨和裕参加专题会议。
       杨廷双先后来到市体育场核酸采集点、中医院核酸采集点,详细了解各采集点环境布置、区域划分、工作组织等情况。
       随后,杨廷双主持召开专题会议,听取口岸闭环管理、排查管控、统筹提升应急能力、常态化宣传引导等工作情况汇报。杨廷双强调,党的十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,彰显了牢记初心、继往开来的使命担当。要加强组织领导,精心安排部署,抓好学习培训、宣传宣讲、阐释解读,巩固拓展党史学习教育成果,用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮。要结合岗位职责,学深悟透、入脑入心,确保全会精神学习到位、领会到位、宣传到位、落实到位。
       杨廷双强调,要全面贯彻党中央国务院决策部署、省委省政府和市委市政府决策部署,坚决扛起疫情防控政治责任,持续提高核酸检测能力,进一步提升应对突发疫情的应急处置能力,强化边境管控,加大绥东联防联控力度,加强疫情排查防控,落实落细“四早”“九早”措施要求,补齐短板、堵住漏洞,从严从细从实抓好疫情防控工作,切实织牢织密口岸防控网络,坚决守好守住国门、省门、城门,持续巩固来之不易的疫情防控成果。
       杨廷双还对换届工作进行安排部署。杨廷双强调,要始终保持良好状态,加压奋进、真抓实干、保持定力,践行以人民为中心的发展思想,全神贯注、一以贯之抓好换届工作。
       在我市期间,杨廷双还深入金谷宾馆、西山社区督导检查疫情防控工作。