《学习贯彻党的十九届六中全会精神》专栏:市纪委监委学习贯彻党的十九届六中全会精神

日期:2021-11-21  发布人:姜宇溪  作者:太树柏   浏览量:160



      11月15日,市纪委监委组织全体纪检监察干部集中学习党的十九届六中全会精神,市委常委、纪委书记、监委代主任许博参加学习。
       学习会上,市委常委、纪委书记、监委代主任许博与全体纪检监察干部一起学习了《党的十九届六中全会公报》精神,传达了省委书记许勤在全省领导干部会议上的讲话精神、牡丹江市委12届154次常委(扩大)会议精神,和市委书记时林在市委2届124次常委(扩大)会议上的讲话精神。
       会议指出,要准确把握党的十九届六中全会的重大历史意义和重要历史地位,切实把党的百年奋斗重大成就和历史经验转化为奋进新征程的强大动力。要深刻领会党的十九届六中全会精神的核心要义和丰富内涵,迅速把思想和行动统一到全会精神上来。要坚决贯彻落实党的十九届六中全会精神,着力增强全面从严治党永远在路上的政治自觉。
       会议强调,纪委监委机关各室、派驻纪检监察组、巡察办(组)负责人要抓好本部门全体纪检监察干部对党的十九届六中全会精神的学习贯彻落实,要制定个人学习计划、记好学习笔记、撰写心得体会,在持续学懂弄通做实上下真功夫。组宣室在做好督促工作的同时,要运用好网站、公众号等媒体平台,对全会精神进行全方位、立体化宣传,多角度解读,以学习全会精神为重点巩固党史学习教育成果,进一步提高正风肃纪反腐工作的质量和水平。