市委宣讲团深入老黑山镇开展省第十三次党代会精神宣讲

日期:2022-07-07  发布人:姜颜  作者:严伟达  来源: 浏览量:548


  近日,市委宣讲团深入老黑山镇,举行学习贯彻省第十三次党代会精神报告会。

  报告会上,市委宣讲团成员结合实际、深入浅出地讲解了省第十三次党代会精神,从党代会基本情况、党代会报告主线、过去五年总结、未来发展目标、重点工作任务、党的建设等方面,对省党代会精神进行了全面细致的宣讲和深入阐释,宣讲内容系统全面、重点突出,让全体机关干部对省党代会精神有了更加深刻的理解。 老黑山镇要求全镇党员干部要以这次宣讲为契机,将落实省党代会精神与深化机关“能力作风建设年”活动紧密结合起来,认真谋划镇村和各部门工作,努力完成各项工作任务,为奋力谱写老黑山镇发展新篇章做出更大贡献。



  来源:东宁市融媒体中心
  撰稿:严伟达
  校对:姜颜
  一审:姜颜
  二审:陈博峰
  三审:訾立民