摄影家李君

日期:1970-01-01  发布人:  作者:   浏览量:1900
     

 


 

  李君,黑龙江省东宁人,1979年毕业于牡丹江师范学校美术专业,中国摄影家协会、黑龙江省摄影家协会会员。现任东宁摄影家协会名誉主席。
  作品常在《牡丹江日报》、《哈尔滨晚报》和省摄影家协会创办的专刊上发表。2009年5月由中国旅游出版社出版,中英俄三种文字介绍的个人画册《国境线上的风景》。2011年作品《静》在《大众摄影》哈尔滨影友联谊会荣获佳作奖。2012年作品《霞映孤舟》在《中国摄影》第五期发表。同年作品《万鹿沟》、《雪秀冬山》、《冬石傲雪》分别在《大众摄影》第三、第四、第五期发表。
  他热爱家乡风光,尤其是对冰雪的艺术感悟颇深,这方面拍摄的优秀作品有《一夜寒霜至千里》、《雪饰山川》、《界河雪韵》、《银装素裹》、《雪映界河》、《夜幕山岗》,均获得各种奖项并受到同行的很高评价,他的作品还多次代表牡丹江市参加了俄罗斯滨海边疆区国际旅游摄影展和韩国旅游交易会摄影展。

代表作品

(责任编辑:文 联)