【网络中国节·春节】【新春走基层】市委书记时林开展春节前走访慰问活动

日期:2024-02-02  发布人:  作者:  来源:东宁市融媒体中心 浏览量:477
2月1日,市委书记时林带着慰问金和米、面、油、水果等慰问品,走访慰问了驻军部队官兵,困难职工、困难群众、优抚对象和老党员,向他们致以新春的问候和美好的祝福,并送上党和政府的温暖与关怀。



在武警东宁中队,时林感谢部队官兵为维护社会稳定,促进地方经济发展做出的重要贡献。时林说,长期以来,武警东宁中队为东宁的经济社会发展作出了突出的贡献,各项建设成就中饱含着人民子弟兵的大力支持。时林希望驻军部队能够再接再厉,继续发扬优良传统,一如既往地支持地方建设,并表示市委市政府将继续关心、支持部队建设,为驻军部队提供强有力的保障与服务,给广大官兵创造良好的工作和生活条件。武警东宁中队领导表示,一定不辜负全市人民的期望,牢记使命,为我市经济社会发展提供良好服务和有力保障。



在困难职工蒋忠华和困难群众朱新华家中,市委书记时林关切询问其家庭生活情况和身体健康状况,叮嘱他们保重身体,在党委、政府的关心帮助和自身努力下早日过上更好生活。时林强调,各级各部门要认真践行以人民为中心的发展思想,落实好各项纾困帮扶政策,加大对困难群众的帮扶力度,及时为困难群众排忧解难,帮助他们树立信心,早日摆脱贫困,不断提升群众的获得感和幸福感。  



优抚对象王会民和老党员卢宏礼都参加过抗美援朝战争,为保卫国家立下了赫赫战功。每到一处,市委书记时林都与老人亲切交谈,关切地询问他们的身体健康和生活情况,感谢他们为维护世界和平,保卫国家安全做出的重要贡献,和老人共同回顾了这些年来东宁发生的巨大变化,对老人多年来关注家乡建设、积极为东宁的发展提出好建议表示感谢。时林叮嘱相关部门要带着责任、带着感情做好拥军优属各项工作,在思想上多关心、生活上多照顾、精神上多关怀,实实在在为优抚对象办实事、解难题,让他们真切感受到党委、政府的关怀与温暖。