市长周振海开展春节前走访慰问活动

日期:2024-02-06  发布人:  作者:  来源:东宁市融媒体中心 浏览量:497
春节前夕,周振海、梁国强、徐宏利等市领导深入驻军边防某旅和绥阳林业局有限公司,代表市委市政府看望慰问了驻军部队官兵及公司干部职工,向他们致以节日的问候和新春的祝福,共叙军地鱼水深情,共谋发展大计。               



在驻军边防某旅,周振海说,多年来,驻军部队官兵在促进经济社会发展、防边固边守边和维护稳定等方面给以东宁大力支持,为东宁的稳定、发展作出了积极贡献,尤其是在去年抗洪抢险救灾中作出了突出贡献。对大家奋不顾身冲在抗洪抢险救灾一线,全力保卫东宁人民群众生命财产安全的英勇行为表示感谢,勉励大家传承红色血脉,在强军兴军新征程上再立新功。



驻军边防某旅领导表示,今后将进一步加强部队建设,继续发扬拥政爱民传统,积极支持东宁改革开放和经济社会建设,为奋力开创东宁高质量发展可持续振兴新局面作出积极贡献。
在绥阳林业局有限公司,周振海说,近年来,绥阳林业局有限公司始终坚持育林、护林相结合,积极践行大食物观,做大做强黑木耳特色产业,不断夯实林区转型发展基础,带动了职工群众就业增收。他希望市企双方在今后的发展中,围绕耕地保护、产业项目、生态旅游等重点工作,科学制定战略发展规划、谋划产业布局,共同开创区域经济转型发展新局面。



绥阳林业局有限公司领导对我市多年来给予绥阳林业局有限公司的支持和帮助表示感谢,并表示在今后的市企共建过程中,在抓好森林经营主业的基础上,充分发挥生态资源优势,以保护生态为先,着力打造黑木耳特色产业,在生态建设、护林防火、边境管控等方面,加强与我市的交流与合作,共同谱写市企共建、合作共赢的新篇章。