牡丹江市领导来我市检查安全生产工作并慰问驻村工作队

日期:2024-02-07  发布人:  作者:  来源:东宁市融媒体中心 浏览量:531

近日,牡丹江市副市长刘军龙深入我市部分医疗教育单位,检查安全生产工作,并慰问了绥阳镇三道岗子村驻村工作队。市长周振海、副市长梁雪陪同检查慰问。

在东宁市第二人民医院及绥阳高级中学,刘军龙听取了相关负责人关于安全生产工作情况的汇报,详细询问了关于安全生产责任制落实、消防设施设备配置、工作人员安全培训等情况。

刘军龙强调,安全责任重于泰山,各职能部门要落实落细各项安全责任措施,深入查找薄弱环节,坚决消除盲点盲区,不留死角。要全面加强安全防范工作,坚决遏制重特大事故发生,保障人民群众生命财产安全,确保安全生产形势持续稳定。

在我市期间,刘军龙一行还前往绥阳镇三道岗子村慰问驻村工作队,刘军龙详细询问了驻村队员生活情况,并为他们送去了慰问品,向他们致以新年的美好祝福。