市长周振海春节期间慰问值守人员 查看值班值守情况

日期:2024-02-20  发布人:  作者:  来源:东宁市融媒体中心 浏览量:243
春节期间,市长周振海深入到市应急指挥中心,亲切慰问春节期间值守人员,向他们致以诚挚问候和新春祝福,并现场查看值班值守情况,详细了解节日期间全市安全工作。



在市应急指挥中心,周振海与安全防范联合值班组值守人员一一握手致意,对广大干部职工在节日期间,认真落实市委、市政府部署要求,强化担当、奋战一线,为全市人民欢度平安祥和新春佳节营造安全稳定环境表示感谢。



周振海指出,新春佳节是辞旧迎新、万家团圆的日子,为了让人民群众过上祥和温暖的春节,各条战线干部职工都在辛勤努力付出,春节期间安全防范联合值班组工作是保障全市安全稳定的重要任务,要牢固树立“群众过节、干部过关”思想,真正把“时时放心不下”的责任感转化为“事事心中有底”的行动力,全力抓好春节期间服务保障、应急值守等工作,要坚决守牢安全底线,全面履行安全防范联合值班组工作职责,严格落实安全生产责任,加强部门间协作配合,提升应急指挥效能,及时果断应对处置突发事件,践行好保护人民群众生命财产安全和维护社会稳定的神圣使命,为我市高质量发展可持续振兴作出新的更大贡献。