企业投诉-中国·东宁政府门户网

  东宁市营商局企业投诉中心的主要职能是:负责组织实施、监督检查全市营商环境建设工作。
  负责受理、调查、转办、交办、督办损害营商环境行为的投诉、举报,对有关责任人提出问责意见,移交有关机关依纪、依法问责处理。

  1、受理。对企业投诉事项进行登记。
  2、调查。对企业投诉事项进行调查核实;对重大和疑难企业投诉事项组织相关部门进行调查。
  3、转办。对企业投诉事项进行立项分解,按照职能分工转有关部门和镇政府办理,并限时反馈办理情况。督促检查、协调处理重大企业投诉事项。
  4、处理。对经查实的一般问题进行通报;对严重违纪人员按程序移交纪检监察部门给予纪律处分;对涉嫌严重违法人员移交有关司法部门立案依法处理。

  中心投诉主要受理领导批转交办、企业(或相关权益人)来访、来信、来电等有关营商环境建设方面的投诉建议。

  投诉热线:0453-3680030
  电子邮箱:dnsyshjj@163.com
  办公地点:东宁市人民办事服务中心三楼313室
  邮寄地址:东宁市人民办事服务中心三楼313室(企业投诉中心)收
  邮政编码:157299

  ★工作日8:30---11:30,13:30-----17:00请拨打投诉热线。节假日及其其他时间请发送电子邮件、或来函,我们将全天竭诚为您服务。