东宁要塞入选“黑龙江100个最值得去的地方”

日期:2010-12-07  发布人:  作者:   浏览量:345
     

       4月15日,黑龙江省有史以来最大的旅游景区推介和评选活动——“黑龙江100个最值得去的地方”评选揭晓授牌盛典晚会在哈尔滨国际会展中心环球剧场举行,东宁县东宁要塞成为100个当选景区之一。
       据悉,此次评选活动从2009年9月至今,历时八个月,在《生活报》上推出近150个彩色版面,分别以冰雪、湿地、岛屿、界江、峡谷、山地、湖泊、熔岩、要塞、森林以及最美历史及民俗景区、最美漂流地、最美公园、最美度假区及庄园、最富饶物产区等为主题,展示了黑龙江省富有代表性的景区景点336个,最后根据读者投票,又经过了几轮专家评定,最终敲定了100个景区入选名单。在此次评选活动中,东宁县东宁要塞被评为“黑龙江100个最值得去的地方”(红色旅游类景区),这不仅向全省乃至全国展示了东宁要塞的独特魅力,同时,也将成为东宁县以及龙江的一个旅游品牌和名片,必将对推动东宁县旅游业的发展起着积极作用,对于推动县域经济的发展也将起着不可估量的作用。
 

(责任编辑:宋圆圆)