原国家民委主任李德洙同志到东宁调研

日期:2010-12-01  发布人:  作者:   浏览量:339
     

 

原国家民委主任李德洙同志到东宁调研
      7月10日,原国家民委主任、现任全国政协常委,中央统战部副部长李德洙同志到东宁县围绕发展民族经济问题进行调研。1、进行座谈:与东宁县领导进行座谈,充分肯定东宁近年来经济社会发展取得的显著成绩。2、实地考察:视察东宁县朝鲜族企业家崔龙吉创办的吉信工贸集团和黑龙江省新农村建设重点村三岔口村。视察过程中李德洙指出要紧紧抓住发展第一要务,重点解决少数民族群众最关心的问题,大力改善少数民族群众生产生活条件。3、提出要求:视察结束后李德洙要求,牢牢把握“共同团结奋斗、共同繁荣发展”的民族工作主题,加强民族团结工作,在县委、县政府的领导下,牢牢把握实施兴边富民行动战略的历史机遇,加快现代化进程,促进民族地区经济社会新有更大发展,为实现东宁县域经济较快平稳发展,实现全面建设小康社会宏伟目标而努力奋斗。
东宁县民族宗教事务局
2010年7月13日
(责任编辑:民族宗教事务局)