省市监理部门领导莅临东宁调研检查指导

日期:2010-11-30  发布人:  作者:   浏览量:625
     


  龙江大地冰封,省站下访东宁;检查督促指导,调研谋划新景。11月24日,我省农机监理总站王尚勤站长、监理科内业王峰科长对东宁县近两年农机监理工作进行全面检查,通过深入调查研究,为省局在“十二五”期间加快发展制定规划蓝图打基础。
 县农机局领导对这次全省近年最大规模的农机监理工作大检查高度重视,提前做好各项迎检准备;牡丹江市农机局领导十分关注东宁县农机监理工作,王预蒙局长和监理科王志文科长先期抵达东宁进行检查指导。省局领导当天下午马上召开包括东宁农机局领导、监理站站长和有关监理员及部分农机驾驶员参加的座谈会。会上,与会领导认真听取东宁农机监理站近两年监理工作汇报和相关情况,省农机监理总站王站长对东宁县立足东宁边境县促进山区农机化安全发展和农机具近年装备的不断提升以及监理内外业工作上水平的做法表示赞赏。在认真听取农机一线的监理站长和监理员的发言后,王站长对东宁在克服农机执法不利因素做好驾驶员宣传复训和机具检验以及创新管理的许多经验表示肯定。随后,省、市领导重点向刚从农村赶来的三位农机驾驶员同志询问对各级农机监理部门有何意见和建议,大家踊跃向省市监理领导提出埋藏在心里的想法,场面非常热烈。
  25日上午,省、市监理领导对东宁农机监理内业进行检查,并上路随机抽查部分拖拉机,通过对东宁农机工作进行认真客观的检查调研,对将来的农机监理工作更好更快发展有了新思路,我们坚信在“十二五”期间,东宁县的农机监理工作也必将跃上一个新高度。 
 


 

 

(责任编辑:李学东)