东宁县林业局开展“创先争优党员公开承诺书”活动

日期:2010-09-14  发布人:  作者:   浏览量:441
     

 

东宁县林业局开展
“创先争优党员公开承诺书”活动
 
       为进一步推进党的建设,扎实开展创先争优活动,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党的先锋模范作用。近日,林业局党委12个党支部召开了全体党员大会,签订了党支部和党员公开承诺书,并公开张贴公布,接受群众监督。党支部以“六项承诺”作为今后党员目标,每个党员着重对自己参加创先争优活动的具体安排和努力方向进行承诺。
    活动期间,每位党员签订公开承诺书,对社会进行庄严承诺,自觉接受群众监督,局党支部要求公开承诺书要紧密结合各自本职岗位工作,不唱高调,要切实可行,充分体现党员的先锋模范作用。
  在推行党员公开承诺制后,局党支部将全程进行监督,年终评议时将由党员代表和群众代表组成评判小组,对每名党员的公开承诺进行对照检查,并将结果纳入党员年度考核内容。
党员们都积极表示,要努力做到带头学习提高、带头争创佳绩、带头服务群众、带头遵纪守法、带头弘扬正气。认真履行党员义务,时刻做好党员表率,在局党支部的领导下,时刻牢记自己的职责,争当优秀共产党员,争做群众满意党员。
(责任编辑:林业局)