索引号 所属栏目 医疗卫生 发布日期 2018-04-03
主题分类 综合政务 机构分类 卫生健康局 体裁分类 部门文件
文 号 信息格式/语种 DOC
积极落实会议精神稳步推进基层卫生事业发展

2018年3月28日,全市卫生计生工作会议隆重召开,各医疗单位的领导班子参加了会议。会后各医疗机构负责人马上着手准备召开包括乡村医生在内的本院卫生计生工作会议。

    4月3日三岔口卫生院召开会议,会上宣读了局长张宪忠同志在全市卫生工作会议上的讲话内容,并认真贯彻落实相关工作。同时还带领各项目负责人深入各村查找问题,针对局长讲话内容查找自身工作存在的问题。

 针对发现的问题院内又召开了党员干部大会,听取了各职工的意见,并针对问题制定了整改措施。相信在2018年里,三岔口卫生院将继续认真工作,查找不足,积极进取,为全镇的卫生工作更上一个台阶而努力。

2018年4月3日,方龙川院长再次召集院内负责各公共卫生服务项目工作人员,召开会议查找问题,并制定整改措施。