索引号 所属栏目 医疗卫生 发布日期 2018-05-15
主题分类 综合政务 机构分类 卫生健康局 体裁分类 部门文件
文 号 信息格式/语种 DOC
卫计局注重正面引领,提振医务工作者为民服务的精气神

  自开展深化机关作风整顿优化营商环境活动以来,东宁市卫计局领导班子注重正面引领作用,充分发掘身边作风方面的先进典型,用正面的典型感染人、带动人、教育人。

   

5月11日,卫生计生局借助5·12”国际护士节107周年的契机,在全市医疗单位中推选出34名优秀护士、7名优秀护士长,利用“优质护理 维护健康”优秀护士领奖晚会,由市领导孙吉舜、李敬国、刘祥江、王雪言、程震宇等人向“优秀护士长”、“优秀护士”颁发了荣誉证书。

通过培树典型,使广大的医务工作者,学有榜样、干有目标,提振了医务工作者为民服务的精气神,为深入推进我市医疗体制改革,夯实了护理基础,改善了护理服务,促进了医患和谐,让群众得到了优质护理服务。